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4月に入り、 インスタやTwitterのタイムラインには 桜満開がたくさん。 北海道は約1ヶ月後、 梅も桃も桜... 4月に入り、 インスタやTwitterのタイムラインには 桜満開がたくさん。 北海道は約1ヶ月後、 梅も桃も桜もいっせいに咲き始めます。 ずいぶんと間が空いてしまいました。 お粥です。 2017/6/19〜2017/7/20のお粥たち。 その245。 オクラ、納豆、天かすで ネバサク粥。 その246。 たまごの白身粥。 レモンオリーブオイル、小ねぎ、黒胡椒。 前夜に黄身だけ使ったので、 白身のみ。 その247。 この日は夏至でした。 ヤングコーン、枝豆、 プチトマトでミッキーシェイプ。 レモンオリーブオイルで爽やか。 その248。 小松菜の緑粥。 コーンとカブ。 その249。 カブ、小松菜、ハトムギ、クコの実 カブが入るとホッとするお味。 その250。 湿度の高い日は 梅干しを入れてご飯を炊きます。 それを使ったお粥さん。 柚子豆腐、キュウリ、はぼまい昆布しょうゆ。 その251。 トマト、
2018/04/02 リンク