エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「韓日食博―わかちあい・おもてなしのかたち」関連ワークショップ「香りの体験『オリジナル七味づくり』」 | 国立民族学博物館
2015年9月5日(土)、9月26日(土)、10月3日(土) 「韓日食博―わかちあい・おもてなしのかたち」関連... 2015年9月5日(土)、9月26日(土)、10月3日(土) 「韓日食博―わかちあい・おもてなしのかたち」関連ワークショップ「香りの体験『オリジナル七味づくり』」 特別展「韓日食博―わかちあい・おもてなしのかたち」 関連 たくさんのスパイスの香りを楽しみながら調合に挑戦して、自分だけの「My 七味」を完成させよう! 開催日:2015年9月5日(土)、9月26日(土)、10月3日(土) 開催時間:13:00~14:00、14:30~15:30 場 所:国立民族学博物館 特別展示館休憩所(地下1 階) 定 員:各回 100 名(先着順・申込不要) ※ただし、小学校3年生以下は保護者同伴のこと 参加費:無料(要特別展示観覧券) 協 力:エスビー食品株式会社 アレルギーについて 香りの体験では、七味の材料を各自でブレンドしてお持ち帰りいただきます。 アレルギー対応食ではありません。ご了承の上、参加
2015/08/14 リンク