エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ゴマ油風味の揚げ出し豆腐。おつまみになるウマーな一品。最後にかける調味料はいろいろ試せそう。 : お料理速報
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ゴマ油風味の揚げ出し豆腐。おつまみになるウマーな一品。最後にかける調味料はいろいろ試せそう。 : お料理速報
ゴマ油風味の揚げ出し豆腐。おつまみになるウマーな一品。最後にかける調味料はいろいろ試せそう。 2014... ゴマ油風味の揚げ出し豆腐。おつまみになるウマーな一品。最後にかける調味料はいろいろ試せそう。 2014年03月03日10:00 カテゴリレシピ http://food6.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1139984000/ 「美味すぎて、みんなに教えたい料理のレシピ(4)」より 197: 困った時の名無しさん 2006/02/23 16:23:58 絹豆腐を水切りして醤油を少したらして適当な大きさに切る 片栗粉と小麦粉、あれば青海苔を混ぜたものを豆腐にまぶして フライパンで揚げ焼きして油を切り、鰹節を振り掛ける 油を切ったフライパンに長ねぎとすりごまを軽くごま油で炒めて 揚げ焼きした豆腐にかける。 ポン酢などでいただく。かける調味料はお好みで。 豆腐の変わりに鶏肉などでも ウマーな一品。 おつまみの方向かも。 スポンサード リンク 710: 困った時の名無しさん