エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
金目鯛の煮付けはオーソドックスにやるのがうまいが、水と調味料の量は毎回考える必要があるのである。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
金目鯛の煮付けはオーソドックスにやるのがうまいが、水と調味料の量は毎回考える必要があるのである。
金目鯛の煮付けで酒を飲んだ。 金目鯛の煮付けはオーソドックスにやるのがうまいが、水と調味料の量は毎... 金目鯛の煮付けで酒を飲んだ。 金目鯛の煮付けはオーソドックスにやるのがうまいが、水と調味料の量は毎回考える必要があるのである。 早めの時間から外で飲み、早めに帰れるつもりだったから飯は家で食おうと思っていたら、帰ったら11時になった。まあしかし、どちみちいつも、そのくらいの時間から飯を作り始めるのだから、べつに問題ないのである。 といってもすぐに作り始められるわけでもなく、何をどう料理するかはある程度考えないといけない。献立を一通り頭に思い浮かべられないと、作業にとりかかる気になれない質だ。 金目鯛の頭が買ってあり、これは煮付けるつもりにしていた。 ゴボウがあるから、それを入れようと思ったが、これは、普通といえば、あまりに普通ではある。 でも魚料理については、あまり新しいことを考える気にならないのだ。魚はシンプルに料理すればするほどうまい。下手に手を加えると、せっかくの魚のうまさを殺すだけ