エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
海外の食材で作る、おにぎりの具4選!&保存方法 - 雑記ブログinアメリカ
梅干しや昆布などの日本的な食材は海外では手に入りにくい・もしくは高いので、外国の普通のスーパーで... 梅干しや昆布などの日本的な食材は海外では手に入りにくい・もしくは高いので、外国の普通のスーパーで気軽に買えるもので作るおにぎりをご紹介! 我が家ではおにぎりをいつも多めに作って残りを冷凍保存しています。 小腹が空いた時やヤル気がない時にすぐに食べれて便利!&お出掛けの時にチンして持って行けばランチ代の節約にもなります(^^) それではおにぎりの具4選と我が家のおにぎり保存方法をご紹介します\(^^)/ ツナマヨ 最初に思いつくのはやっぱりツナマヨ! アメリカではツナ缶はもちろん、真空パック?のパウチで売ってるのもポピュラーです(^^) 材料 ・ツナ(油をきっておく) ・マヨネーズ 作り方 説明不要の超簡単レシピですが一応。 ツナとマヨネーズを混ぜ合わせておにぎりの中央に入れて握るだけ! 野菜も(旦那さまに)摂って欲しいという愛情?からパセリを振りました(^^) 鮭フレーク 旦那さまの友達(
2017/01/05 リンク