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日本初上陸!パサつく固い肉をジューシーで美味しい肉へ変貌させる3ステップ調理器具『BONIQ(ボニーク)』
誰でも簡単にたった3ステップでスーパーの安価な赤身のブロック肉やパサつきがちな鳥むね肉(その他様々... 誰でも簡単にたった3ステップでスーパーの安価な赤身のブロック肉やパサつきがちな鳥むね肉(その他様々な食材で可能)を、あなたの想像する【理想の肉】へと調理することができる新感覚の画期的な調理器具『BONIQ』(ボニーク)のご紹介です。様々なシーンに活用できることは間違いないでしょう。 ■高級レストランよりもお家で食べるお肉の方が美味しい!? 「お家よりも高級レストランのお肉の方が美味しい」という常識が通用しなくなります。これは家族団欒で食べるからとか、ブランド肉を買ってくるとか、そういう話ではありません。スーパーで売っているごく一般的で安価な赤身のブロック肉が、高級レストランよりも美味しいお肉に変貌するという話です。まさに食肉革命です。それが日本初上陸の【肉専用】調理器具『BONIQ(ボニーク)』になります。 ■なぜ高級レストランのお肉はあんなに美味しいのか? 一流のシェフが一流のブランド肉
2017/04/19 リンク