![](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/4e165c027855feed8c34d946940bb2938ed33a2a/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fprtimes.jp%2Fi%2F17961%2F11%2Fresize%2Fd17961-11-901487-1.jpg)
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
8月17日、銀座に『たん焼き 松下』をオープン!
東京レストランツファクトリー株式会社(本社:東京・目黒区 / 代表取締役社長:渡邉 仁 )は、 2016年8... 東京レストランツファクトリー株式会社(本社:東京・目黒区 / 代表取締役社長:渡邉 仁 )は、 2016年8月17日(火)、中央区銀座に『たん焼き 松下(たんやき まつした)』をオープンいたします。 1日16名限定 熟成タンの “食べつくし” フルコース ■お食事 熟成タンをメインとする様々なお肉を、季節の野菜とともにコースに仕立てます。お品書きは「たん焼きコース」一種のみ。 淡白な牛タンを、和食料理人が包丁の入れ方や調理法を変化させて、今までに類を見ない、新しい驚きの料理に仕上げます。 「薄切り牛たんの天然塩焼き」はお客様がストップと言うまでお好きなだけ一枚一枚お焼きする〝食べつくし〞スタイル。 数種類ご用意する付け合わせの調味料で味を変化させ、思う存分熟成タンの旨味をお楽しみ頂きます。 ■お飲み物 お飲み物も五大シャトーのワインや、南アフリカやイスラエル等、希少性の高いワインをオンリス