エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
インド家庭料理ラニBlog
10月のレッスンは鶏肉の肉団子(コフタ)を使ったカレーと、じゃがいもとインゲンのドライカレーの2種... 10月のレッスンは鶏肉の肉団子(コフタ)を使ったカレーと、じゃがいもとインゲンのドライカレーの2種類のカレーです。コフタカリーはイメージとしてはカレーの具が肉団子になったものですが、肉団子を別に作る分少し手間のかかるカレーです。ご家庭では、肉団子をインドカレーだけでなく他のお料理にアレンジしてもいいかもしれません。じゃがいもとインゲンのドライカレーは家庭料理の定番です。手軽に作れてヘルシーでおいしいインドカレーをご紹介します。ご試食の際にはナンをおつけいたします。 日時 2010年10月30日(土) 15:00~17:30 会場 インド家庭料理ラニ厨房 メニュー コフタカリー じゃがいもとインゲンのサブジ 受講料 ¥5,000 ⇒インド料理教室へ申し込む ■インド家庭料理ラニ 224-0023 横浜市都筑区東山田3-17-7 045-591-8067 横浜市営地下鉄グリーンライン 東山田駅