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香ばしさが美味しい♪鶏もも肉の炙り塩焼き : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ
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香ばしさが美味しい♪鶏もも肉の炙り塩焼き : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ
【作り方】 1.鶏もも肉(300グラム)は皮がついたまま2センチ幅に切ります 2.串に皮が外側になるように刺... 【作り方】 1.鶏もも肉(300グラム)は皮がついたまま2センチ幅に切ります 2.串に皮が外側になるように刺します 3.串に刺したら塩(小さじ1/3)を全体に振って馴染ませます 4.フライパンに皮をして焼きます 5.軽く焦げ目がついたらひっくり返します 6.そのまま蓋をして弱火で5分ほど焼いて火を通します 7.取り出してバーナーで皮の部分に焦げ目がつくまで炙ります 8.お皿に盛って練りわさび(適量)、レモン(適量)を添えたら出来上がり