エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
エンジョイ!チーズ&ハーブレッスン – 札幌イベント情報マガジン『サツイベ』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
エンジョイ!チーズ&ハーブレッスン – 札幌イベント情報マガジン『サツイベ』
ENJOY CHEESE & HERB LESSON vol.1 〜ようこそ!チーズ&ハーブの世界へ〜 チーズとハーブのプロフェッ... ENJOY CHEESE & HERB LESSON vol.1 〜ようこそ!チーズ&ハーブの世界へ〜 チーズとハーブのプロフェッショナルがチーズ&ハーブの相性や 知っておきたい豆知識などを楽しくご紹介する講座のお知らせです! 昨年6月にフランスで行われた品評会で受賞もした喜茂別のチーズ工房タカラさんに焦点を当て、 里中講師が訪れた時のレポート&おすすめの食べ方をご紹介します。 チーズの魅力を知った上でチーズとハーブを組み合わせて試食していただきます。 盛りだくさんに、チーズとハーブについてこれから知りたい方にも知っている方にもオススメの講座です^ ^ 詳細 日 時 2018年3月9日(金)11時〜13時半 講 師 チーズプロフェッショナル 里中陽子 ハーブスペシャリスト 大澄かほる 参加費 3500円(税込) 内 容 チーズとハーブの素敵な関係 チーズ工房タカラ訪問レポート チーズとハー