エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
永谷園 生みそタイプみそ汁 あさげ減塩 : ALL ABOUT LEARN
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
永谷園 生みそタイプみそ汁 あさげ減塩 : ALL ABOUT LEARN
永谷園 生みそタイプみそ汁 あさげ減塩。 塩分を25%カットした生みそタイプの「あさげ」の減塩タイプ。 ... 永谷園 生みそタイプみそ汁 あさげ減塩。 塩分を25%カットした生みそタイプの「あさげ」の減塩タイプ。 鰹節は枕崎産。 1食(15.1g)当たりエネルギー28kcalたんぱく質2.1g脂質0.6g炭水化物3.6g食塩相当量1.3g 原材料:調味みそ(米みそ(国内製造)、鰹節粉、昆布エキス、鰹エキス、食塩、煮干粉、酵母エキス/酒精、調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆を含む))、具(ふ、わかめ、調味顆粒(鰹節粉、砂糖、デキストリン、食塩、煮干粉)、乾燥ねぎ/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)、クエン酸、(一部に小麦を含む))