エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【時短】電気圧力鍋で、好物の「茹で落花生」を作ってみた - ハトブログ
今日のテーマは落花生 落花生といえば、おやつとして食べたり、おつまみにしたりと老若男女を問わず人気... 今日のテーマは落花生 落花生といえば、おやつとして食べたり、おつまみにしたりと老若男女を問わず人気の食べ物です。 私は数年前まで煎った落花生(スーパーで売っているようなやつ)しか食べたことがありませんでした。 そして実を言うと、食べるとお口の中がパサパサするので、どちらかといえばあまり好きではない食べ物でした。 あれば食べるけれども自分から積極的に買って食べようとは思わない。 それくらいの存在でした。 ゆで落花生との出会い それが、関東に出張に行った際に入った居酒屋でおすすめメニューの「ゆで落花生」を食べてみて衝撃を受けました。 これまで食べていた落花生と全然違う! なんだこれ、めちゃくちゃ美味しいじゃないか! 実が柔らかく、しっとりしています。 これはおつまみとしても、普通におやつとしてたべてもいい感じ! 自分の中での落花生の食べ物ランクが一気に上昇しました。 作れるなら家でも食べようと
2022/11/22 リンク