エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
練乳バナナ・リングパン作りました - 戸浪の日記
練乳で甘くしたバナナを中に詰めて、輪っかにつなげて焼いたパンです。 ちぎって食べます。 練乳バナナ... 練乳で甘くしたバナナを中に詰めて、輪っかにつなげて焼いたパンです。 ちぎって食べます。 練乳バナナリングパン・レシピ フィリング作り パン生地作り 成形 ~ 焼き上げ 中から練乳バナナがトロリ 練乳バナナリングパン・レシピ 材料 パン生地 強力粉 …… 200g 牛乳 …… 100ml 卵 …… 1個 バター …… 20g 砂糖 …… 20g 塩 …… 2g ドライイースト …… 2g 練乳バナナフィリング バナナ …… 2本 練乳 …… 20g 砂糖 …… 30g バター …… 10g レモン汁 …… 5ml バニラエッセンス …… 2滴 フィリング作り 1.バナナをちぎって味付け バナナは1cm厚を目安にちぎります。 ボウルの中で、調味料とバナナをよく絡ませておきます。 2.フライパンで炒める まずバターを溶かし、それで味付けしたバナナを炒めます。 焦がさないよ