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弘明寺丿貫 冷や辛煮干蕎麦 -クラフトビールを飲む(煮干蕎麦も・・・)
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弘明寺丿貫 冷や辛煮干蕎麦 -クラフトビールを飲む(煮干蕎麦も・・・)
弘明寺丿貫 冷や辛煮干蕎麦 冷たくて、辛い煮干蕎麦。 最初、そんなに辛くないと思って食べてたら、後... 弘明寺丿貫 冷や辛煮干蕎麦 冷たくて、辛い煮干蕎麦。 最初、そんなに辛くないと思って食べてたら、後から、辛味がジワジワとやってきた。 あんまり辛いのが得意じゃないから、これくらいの辛さが限界かも。 辛いのだけど、やっぱり美味しいのよね。 サッパリとした感じの煮干しのスープと、辛味の相性がとてもイイ感じ。 ミニトマトのコンポートも甘くて、とても美味しい。 丿貫 https://simq.jp/ 弘明寺丿貫Twitter https://twitter.com/gumyouji_hechi 関連リンク https://sudare-beer.blog/archives/category/hechikan