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    anhelo
    anhelo 冷凍たまご:卵黄がモッチリ、 味が濃く、 まろやか。 卵黄は冷凍して解凍すると、 水分が抜け蛋白質同士が結びつき、固くなる。 これがモッチリ食感を生出す。 卵黄が口の中で溶けきらず舌に長く残り、旨味増した感

    2017/07/09 リンク

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    kekera
    kekera 冷凍する発想なかったな。やってみよ

    2015/07/11 リンク

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    おつまみに、ごはんに「冷凍たまご」?! 生卵を殻のまま凍らせるなんて(季節・暮らしの話題 2015年07月11日) - tenki.jp

    夏は、いろいろ凍らせてみたくなりますね。ところで『冷凍たまご』をご存知でしょうか。今年に入ってか...

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