エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
「ハーブ西京焼き」のつくり方。ローズマリーとタイムを加えて漬け込んだ、さわやかな西京漬け/長谷川あかりさんの、つくりたくなる日々レシピ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「ハーブ西京焼き」のつくり方。ローズマリーとタイムを加えて漬け込んだ、さわやかな西京漬け/長谷川あかりさんの、つくりたくなる日々レシピ
料理家の長谷川あかりさんに、ハーブ西京焼きのつくり方を教えていただきました。ローズマリーとタイム... 料理家の長谷川あかりさんに、ハーブ西京焼きのつくり方を教えていただきました。ローズマリーとタイムを加えて漬け込んだ西京漬けはさわやかな味わい。焼いてから少し冷ますと味が引き締まり、口の中にハーブの余韻がふわっと残ります。 (『つくりたくなる日々レシピ』より) ケの日以上、ハレの日未満 頑張らなくてもほめられるひと皿定番のメニューも、意外な味や香りをプラスするだけで、一気に日常がアップグレード。 友だちが遊びに来るときや、ちょっと早い時間からお酒を楽しみたいときなどにおすすめの、無理せずつくれて、ほんの少しサプライズのある料理です。 ハーブ西京焼きのつくり方