記事へのコメント10

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    kkobayashi
    kkobayashi リゾットだ

    2020/07/11 リンク

    その他
    without_exception
    without_exception 水でやったからどろっとしてたのかぁ

    2020/07/11 リンク

    その他
    anmin7
    anmin7 まあまずそんな早くはできんな

    2020/07/11 リンク

    その他
    y33
    y33 お湯じゃなくて水にしちゃえと思ったら水だと粘り気が出てしまうのね。/"水だと温度が下がって粘り気が出てしまう。サラッとしてる方が断然美味。"

    2020/07/11 リンク

    その他
    ikanosuke
    ikanosuke 粥というよりは雑炊だよな。

    2020/07/11 リンク

    その他
    alivekanade
    alivekanade 熱中症で寝込んでるので作る。

    2020/07/11 リンク

    その他
    sunamandala
    sunamandala なにこれやる!

    2020/07/11 リンク

    その他
    side_tana
    side_tana リゾットの親戚だな、絶対うまい

    2020/07/10 リンク

    その他
    UDONCHAN
    UDONCHAN うまいよね

    2020/07/10 リンク

    その他
    tsutsumi154
    tsutsumi154 適当に生米から炊いてもリゾットっぽいものは普通にできるよね はじめちょろちょろとか気にしたことない

    2020/07/10 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    生米を炒めて作る「サラッとした中華がゆ」はおいしい上に炊飯器で炊くより早く食べられると話題に

    Twitterユーザーのタムラグリア(@tamuragrea)さんは、生米を炒めて作る「中華がゆ」のレシピを投稿し...

    ブックマークしたユーザー

    • tkys06282023/03/03 tkys0628
    • chachateanilgiri2023/02/08 chachateanilgiri
    • daidai_na2023/02/04 daidai_na
    • onnanokom2020/10/22 onnanokom
    • rabbitmansdec302020/08/05 rabbitmansdec30
    • daisuka2020/08/01 daisuka
    • rindenlab2020/07/13 rindenlab
    • marmoset2020/07/13 marmoset
    • ayuco11032020/07/12 ayuco1103
    • ikesyo2020/07/11 ikesyo
    • kkobayashi2020/07/11 kkobayashi
    • sand_land2020/07/11 sand_land
    • codingdead2020/07/11 codingdead
    • without_exception2020/07/11 without_exception
    • anmin72020/07/11 anmin7
    • hashiriya2020/07/11 hashiriya
    • ayubo2020/07/11 ayubo
    • zakiR2020/07/11 zakiR
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事