エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント8件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【至急】正しい厨房の排気ダクト掃除のやり方を教えて下さい。従業員がバーナーで油脂汚れを溶かそうとして店が燃えました
リンク めんテナ 厨房の排気ダクト・排気設備まとめ【排気の仕組みと排気不良の原因】 飲食店の厨房であ... リンク めんテナ 厨房の排気ダクト・排気設備まとめ【排気の仕組みと排気不良の原因】 飲食店の厨房であれば、必ずある排気ダクトや排気設備。 「なんだか吸いが悪いなぁ」とか思うことってありませんか?… 2 リンク 毎日新聞 京都・祇園:日本料理「千花」全焼 白洲次郎ら通った名店 - 毎日新聞 12日午後2時半ごろ、京都市東山区祇園町南側の日本料理店「千花」(ちはな、永田雄義さん経営)から出火し、木造2階建ての店舗約100平方メートルを全焼した他、周辺の民家など6棟を焼いた。けが人はなかった。京都府警東山署によると、同店の従業員が「バーナーを使って換気ダクトの油汚れを掃除していた」と話し 7 users 616 犬 ◆thee.X1Rm6 @inu_thee_X1Rm6 >京都府警東山署によると、同店の従業員が「バーナーを使って換気ダクトの油汚れを掃除していた」と話しており、詳しい出火原因を調べ
2018/05/13 リンク