エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ある本に書かれていた「料理の構造」が興味深い…世界各国の料理の構造を分解・整理していくと最終的にこうなるらしい
オジョンボンX @OjohmbonX 学生時代に「サラダを定義せよ」というお題を出されてサラダがわからなくなっ... オジョンボンX @OjohmbonX 学生時代に「サラダを定義せよ」というお題を出されてサラダがわからなくなった、というツイートを見かけて、玉村豊男の『料理の四面体』を思い出した。「刺身はサラダである」と言って各国の料理の構造を分解・整理していって最終的に四面体構造にたどり着く、という超エキサイティングな本だった。 pic.twitter.com/4wPyMQTOZv 2018-09-17 09:55:24
2018/09/18 リンク