記事へのコメント11

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    UDONCHAN
    UDONCHAN そうだね

    2020/06/08 リンク

    その他
    nlogn
    nlogn 柔らかいムネ肉を美味しくいただくために。

    2020/06/07 リンク

    その他
    d_description_late
    d_description_late なるほど

    2020/06/07 リンク

    その他
    ikurii
    ikurii ボリューミーかどうかは使う肉の量によって決まるのでは。お店の料理じゃあるまいし、自炊なんだから好きな量使えって話。

    2020/06/07 リンク

    その他
    iliorz419
    iliorz419 まとめ内にもあるけど、繊維に沿ったほうがボソボソしなくて好き

    2020/06/07 リンク

    その他
    buu
    buu 「ボリューミー」という言葉を使う奴で馬鹿じゃない奴を見たことがない。今のところ100%馬鹿なので、馬鹿の目印として良い。これ、覚えておくと良い。

    2020/06/07 リンク

    その他
    kenzy_n
    kenzy_n メスを使うが如く

    2020/06/07 リンク

    その他
    Specimen
    Specimen ガッテンでやってたよね

    2020/06/07 リンク

    その他
    pikopikopan
    pikopikopan 鶏肉の切り方

    2020/06/07 リンク

    その他
    togetter
    togetter 鳥ハムはいいぞ

    2020/06/07 リンク

    その他
    brimley3
    brimley3 そうだったのか!

    2020/06/07 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    『やわらかく食べるための“鶏むね肉”の切り方講座』がこちら「むね肉は切る方向に気をつけるだけでだいぶ違う」

    ガブ/コウ @kors_neko この解説見て知らんわからん!っていう人はそう多くないと思うけど面倒なら格子状...

    ブックマークしたユーザー

    • gouju2020/06/13 gouju
    • englishmaninNY2020/06/12 englishmaninNY
    • John_Kawanishi2020/06/10 John_Kawanishi
    • sobayajyokigen2020/06/08 sobayajyokigen
    • alfad2020/06/08 alfad
    • sirosirocat2020/06/08 sirosirocat
    • UDONCHAN2020/06/08 UDONCHAN
    • upn2020/06/07 upn
    • keiko09032020/06/07 keiko0903
    • nlogn2020/06/07 nlogn
    • kaido2020/06/07 kaido
    • gui12020/06/07 gui1
    • tristan19992020/06/07 tristan1999
    • teraplan2020/06/07 teraplan
    • PARASHU2020/06/07 PARASHU
    • youichi08012020/06/07 youichi0801
    • muryan_tap32020/06/07 muryan_tap3
    • d_description_late2020/06/07 d_description_late
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事