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飲食15年目突入のプロが語る「『バンビ~ノ!』は飲食の進研ゼミとして必修科目」 作者せきやてつじ先生も反応
イタリアワインのアライさん @vinvino_arai イタリア料理屋さんを経営してるのだ。 来年2024年4月頃に3... イタリアワインのアライさん @vinvino_arai イタリア料理屋さんを経営してるのだ。 来年2024年4月頃に3店舗目開店予定 イタリア料理を食べに行こう( @italiantabeiko ) イタリア料理と吉祥寺( @italia_kichijoj ) アイコン:アメイさん(@ame_i_san) ヘッダー:ちめちゃん(@TIMEITEKI ) italiantabeniikou.com イタリアワインのアライさん @vinvino_arai 漫画といえば自分は飲食15年目突入したのだけど半年で20kg痩せた新卒のときのいろいろ真っ黒だった労働環境も専門学生時代に読んだバンビーノ!のおかげでどんな理不尽も「これはバンビーノで読んだやつ!」って感じで乗り越えられたのでバンビーノ!は飲食の進研ゼミとして必修科目にするべきなのだ。 pic.twitter.com/1RL16PxDAT 2
2023/06/26 リンク