記事へのコメント6

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    samayoerukinoko
    samayoerukinoko 魚屋でパートしてたとき、刺身の厚さを元経理OLの先輩は限界まで薄く切れと言ってきて、元医療事務の先輩は美味しそうに分厚く切れと言ってきて、板挟みだった。どっちの言い分もまあわかる。

    2024/09/07 リンク

    その他
    John_Kawanishi
    John_Kawanishi 一人勝手コメダ

    2024/08/28 リンク

    その他
    shiraishigento
    shiraishigento こいつ、別のツイートで >金持ちの個人経営の店から利益を削るのが一番気持ちいい! とか抜かしてるから真面目に取り合うだけムダな気がしてきた。

    2024/08/27 リンク

    その他
    kotublog
    kotublog 原価は上がるし、客は頼まなくなる(量多くて食べれなくなる)

    2024/08/27 リンク

    その他
    catan_coton
    catan_coton チェーンの居酒屋でバイトしてたけど、最初から量が決まってる奴以外の都度計量する奴はハイパー目分量だったので、俺の時の原価率めっちゃ高かっただろうな…マネージャーにクソ怒られた

    2024/08/27 リンク

    その他
    naoto_moroboshi
    naoto_moroboshi 下手したら発注の材料と売上が合わなくなるので税務署チェックでひっかかる可能性あり(いや実際はないやろうけど)

    2024/08/27 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    飲食バイト、規定の1.5倍で盛りつけていたら本気で怒られた。私はお客さんの笑顔がみたいだけなのに→ダメな理由が集まる

    コークのお部屋 @COKEs_room これ、来同じ量の材料で150個作れたのが100個になっちゃうから、その50個...

    ブックマークしたユーザー

    • samayoerukinoko2024/09/07 samayoerukinoko
    • John_Kawanishi2024/08/28 John_Kawanishi
    • shiraishigento2024/08/27 shiraishigento
    • kotublog2024/08/27 kotublog
    • tamasaburou19822024/08/27 tamasaburou1982
    • catan_coton2024/08/27 catan_coton
    • naoto_moroboshi2024/08/27 naoto_moroboshi
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事