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【きょうの料理】土井善晴先生の教えに従って「ピーマンの肉詰め」作ったらめちゃくちゃ楽で肉詰め作るの好きになった
ゅぅι゛(母) @uz_tropicana 画像では分かりにくいけど本当にテキトーでしたw ナイフで肉べちょっと大盛... ゅぅι゛(母) @uz_tropicana 画像では分かりにくいけど本当にテキトーでしたw ナイフで肉べちょっと大盛りにして、ギュッと押し付けたら勝手に中まで詰まるっていう。私はこれで肉詰め作るの好きになった。 2016-06-22 19:02:23 リンク www.kyounoryouri.jp ピーマンのえび肉詰めレシピ 講師は土井 善晴さん|使える料理レシピ集 みんなのきょうの料理 NHKエデュケーショナル 土井 善晴 さんのピーマンを使った「ピーマンのえび肉詰め」。【土井善晴の満足おかず】露地物のピーマンを主役にするおかずなら、えびをタネに加えた肉詰め。えびのプリプリした軽さに鶏ひき肉のうまみを重ねて、食べればみんなが満足。 NHK「きょうの料理」で放送された料理レシピや献立が満載。
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