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ニラ玉|Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】|TubeRecipe
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1) 下準備をする 01:20 ニラの葉と茎を切り分け、葉を5cm幅に切る。 ボウルに卵を割り入れ、塩を加えて... 1) 下準備をする 01:20 ニラの葉と茎を切り分け、葉を5cm幅に切る。 ボウルに卵を割り入れ、塩を加えて溶きほぐす。 2) ニラを炒める 01:47 フライパンにサラダ油をひき、中火にかける。 ニラの茎を入れて2分程炒め、葉を加えて炒める。 3) 仕上げる 03:55 全体に油が馴染んだら醤油を加え、端に寄せる。 空いた箇所にごま油をひいて熱し、卵を入れる。 軽く混ぜ、火を止めてニラと絡めたら完成。