記事へのコメント140

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    niroki
    niroki 料理

    2021/03/13 リンク

    その他
    asdfjkl12345
    asdfjkl12345 あとで作りたい

    2018/12/08 リンク

    その他
    Totty-Totty
    Totty-Totty リュウジ@料理のおにいさん on Twitter 鍋の常識が変わるくらい旨かった・・・一滴も水を使わない 「無水油鍋」 ニンニク2片をごま油大さじ3で炒め白菜250g、豚バラ200g乗せ酒大さじ3、白だし大さじ1入れ蓋をしてクタッとする

    2018/12/01 リンク

    その他
    mztns
    mztns 作ってみたいけどごま油もっと少なくてもいいかな。美味しいけど。

    2018/11/25 リンク

    その他
    hindjack
    hindjack 広島の西条の美酒鍋と同じ気がする

    2018/11/25 リンク

    その他
    attrip
    attrip 美味しかったよ。【食べ過ぎ注意】Twitterで話題の超簡単切って煮込むだけ「無水油鍋」作ったよ!久々の大ヒット! https://attrip.jp/197751/

    2018/11/21 リンク

    その他
    kkobayashi
    kkobayashi 無水調理信仰マジで謎なんやけど

    2018/11/20 リンク

    その他
    annoy
    annoy 人気コメントが面倒くさい人ばかり。

    2018/11/20 リンク

    その他
    yamadabushi
    yamadabushi やってみます

    2018/11/19 リンク

    その他
    maruhoi1
    maruhoi1 〆ラーメンが最高に旨かった

    2018/11/19 リンク

    その他
    sekiyado
    sekiyado 白菜とツナマヨだけ(水無し)を煮るだけでも旨いぞ

    2018/11/19 リンク

    その他
    don_ikura
    don_ikura 試したけどこの材料でこの作り方ならこういう味するよなっていう味で常識は変わらなかったわ

    2018/11/19 リンク

    その他
    kD-Wr
    kD-Wr んまほー

    2018/11/19 リンク

    その他
    swordbean
    swordbean 鍋に常識なんてあったのか?

    2018/11/19 リンク

    その他
    yoshi-na
    yoshi-na 白菜たっぷりで水を足さない鍋なんて昔っからいわれとる常識やろ

    2018/11/19 リンク

    その他
    surumedaka
    surumedaka うまそふ

    2018/11/19 リンク

    その他
    yutoma233
    yutoma233 絶対美味しいやつだ…飲みたくなるやつだ…週末作る。

    2018/11/19 リンク

    その他
    nikousatsu
    nikousatsu お前が作ったものも「鍋の常識」から外れてないから安心しろ

    2018/11/19 リンク

    その他
    wa_oga
    wa_oga 俺なら白菜炒めることすらしねえな多分

    2018/11/19 リンク

    その他
    KoshianX
    KoshianX 椎茸を使わないピェンローかな? 椎茸苦手なのでこっちはやってみるかな。

    2018/11/19 リンク

    その他
    akira28
    akira28 昔、常夜鍋ならよく食べてた(・∀・) 今度作ってみよう。

    2018/11/19 リンク

    その他
    asagiasagiasagi
    asagiasagiasagi 早速作ったけど普通。がっかり

    2018/11/19 リンク

    その他
    pikopikopan
    pikopikopan 料理上級者には不要なのかもしれないけど、この人のレシピは料理苦手な人向きだから。このコンビーフパスタはまじ美味しかったから何度も作ってる。塩は省いたほうがいいhttps://twitter.com/ore825/status/1047780826602123264?s=21

    2018/11/19 リンク

    その他
    GROOVY
    GROOVY この人のツイッター結構気に入ってる、レバニラのニラソースを息子がめちゃ食ってくれる。この人とまりえさん辺りは料理苦手主婦にはありがたいんだけどね

    2018/11/19 リンク

    その他
    onigiri-chan
    onigiri-chan ブコメですらこうなので美味しんぼとか食を極めようとしてる人が凄い勢いでマウント取り始めるのも納得

    2018/11/19 リンク

    その他
    ohanabatake87
    ohanabatake87 無水って水分は何も入れないものだと思ってたけど違うのかな、料理はおいしそうだけど

    2018/11/19 リンク

    その他
    K-Ono
    K-Ono はてなで出てきた元祖がいま404なのでこっちの増田読むがよろし→https://anond.hatelabo.jp/20071207170751

    2018/11/19 リンク

    その他
    sou0509
    sou0509 土鍋クソリプマンだらけやん

    2018/11/19 リンク

    その他
    B33Tark
    B33Tark 誇張すれば叩かれ誇張しないと話題にならず大変だね なんか今そういうの多いね

    2018/11/19 リンク

    その他
    chocolaterock
    chocolaterock 常識変わる云々は置いといて、豚バラ使うならニンニクはともまくごま油大さじ3は多い気がする…

    2018/11/19 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    リュウジ@料理のおにいさんさんのツイート: "鍋の常識が変わるくらい旨かった・・・一滴も水を使わない 「無水油鍋」 ニンニク2片をごま油大さじ3で炒め白菜250g、豚バラ200g乗せ酒大さじ3、白だし大さじ1入れ蓋をしてクタッとするまで弱火で煮るだけです 香りとコク、旨みが半端ない ポン酢か塩で召し上がってください、マジで損はさせません… https://t.co/qoqMH5tAPN"

    鍋の常識が変わるくらい旨かった・・・一滴も水を使わない 「無水油鍋」 ニンニク2片をごま油大さじ3で...

    ブックマークしたユーザー

    • niroki2021/03/13 niroki
    • cle25252019/07/12 cle2525
    • SWIMATH22019/02/07 SWIMATH2
    • hokorobi2019/01/18 hokorobi
    • eigo30302019/01/14 eigo3030
    • hirokikodama2018/12/30 hirokikodama
    • misery42018/12/18 misery4
    • jintonny2018/12/18 jintonny
    • polyhound2018/12/14 polyhound
    • kyompi2018/12/12 kyompi
    • heretostay2018/12/11 heretostay
    • aqwer2018/12/08 aqwer
    • asdfjkl123452018/12/08 asdfjkl12345
    • Totty-Totty2018/12/01 Totty-Totty
    • mhayapy2018/11/27 mhayapy
    • mochimochio2018/11/27 mochimochio
    • mztns2018/11/25 mztns
    • hindjack2018/11/25 hindjack
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事