記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    cinefuk
    cinefuk "深めのフライパンにお湯を沸騰させ、そうめんを入れて10秒だけかき混ぜたら火をすぐに止めてフタをするだけ。数分後にはちゃんとそうめんに!沸騰させ続けるよりもヌメリが少なく、つるんと美味しい仕上がりに"

    2021/06/29 リンク

    その他
    atahara
    atahara 放置時間は4分で良いのかな。

    2021/06/27 リンク

    その他
    prbaybe
    prbaybe バズるまでソースを明かさないスタイルなのかな

    2021/06/26 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    Swind/神凪唐州@作家・名古屋めし料理家・ライター on Twitter: "そうめんはもう茹でないでください!! 深めのフライパンにお湯を沸騰させ、そうめんを入れて10秒だけかき混ぜたら火をすぐに止めてフタをするだけ。数分後にはちゃんとそうめんになっています! 沸騰させ続けるよりもヌメリが少なく、つる… https://t.co/7ZwzNxpMZW"

    そうめんはもう茹でないでください!! 深めのフライパンにお湯を沸騰させ、そうめんを入れて10秒だけか...

    ブックマークしたユーザー

    • tecepe2021/08/05 tecepe
    • cinefuk2021/06/29 cinefuk
    • dora2232021/06/27 dora223
    • atahara2021/06/27 atahara
    • iwasi81072021/06/26 iwasi8107
    • prbaybe2021/06/26 prbaybe
    • jyujyu51112021/06/26 jyujyu5111
    • repunit2021/06/26 repunit
    • galvanometer2021/06/26 galvanometer
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事