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け ん た
「しろ」の赤のオススメグラスワインは二つあって、ガメイもありますとはいわれたものの、「これからタ... 「しろ」の赤のオススメグラスワインは二つあって、ガメイもありますとはいわれたものの、「これからタレに入りますよ!」のタイミングだったのでこっちのカベルネ・フランの単一に。 やや陰性の印象でしっとりと入ってきますが、舌触りはメルローよりも主張があってしっかり乗っかってきて、香りはやや黒系果実に少しスパイスが混じり、とってもうまい! タレのレバー、半熟うずらの卵がついたつくね、豚肉の生姜巻き、なんとかチーズを焼いたやつ(焼いた側面の香ばしさがやばい!)などと合わせても負けず、楽しめました♪ け ん た 2017/01/08 21:47