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なか卯「豚角煮丼」お肉とろっとろ - 週刊アスキー
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なか卯「豚角煮丼」お肉とろっとろ - 週刊アスキー
丼メニューや京風うどんを提供する「なか卯」は「豚角煮丼」を2月13日から期間限定で発売します。並690... 丼メニューや京風うどんを提供する「なか卯」は「豚角煮丼」を2月13日から期間限定で発売します。並690円、大盛760円。 角煮がのったボリュームたっぷりのメニュー。 「豚角煮丼」は、とろっとろになるまで3時間以上も丁寧に煮込んだ豚の角煮を使用。ごはんの上に刻み海苔を敷き、なか卯ならではの和風な味わいの「豚角煮丼」に仕上げたとしています。豚の脂と甘めのタレが絡んだ豚の角煮のコク深く濃厚な味わいと、シャキシャキ食感の特製小松菜ナムルが楽しめる逸品とか。 3月末に販売終了予定。 満足行く食べ応えが期待できる肉丼メニューです!