エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
No.9 渡邊雄一郎さん(シェフ/ジョエル・ロブション エグゼクティブ)[第1章]【13歳のハローワーク公式サイト】
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
No.9 渡邊雄一郎さん(シェフ/ジョエル・ロブション エグゼクティブ)[第1章]【13歳のハローワーク公式サイト】
HOME > この人に聞きたい! > 渡邊雄一郎さん(シェフ/ジョエル・ロブション エグゼクティブ) 著名人... HOME > この人に聞きたい! > 渡邊雄一郎さん(シェフ/ジョエル・ロブション エグゼクティブ) 著名人インタビュー この人に聞きたい! 渡邊雄一郎さん[シェフ/ジョエル・ロブション エグゼクティブ] 辻調理師専門学校・同校フランス校卒業後、1991年よりフランスの1ツ星レストランや、ポールボキューズトーキョーの部門シェフを経験。 1994年 タイユバン・ロブション開業時に部門シェフとして厨房に入り、1998年よりタイユバン・ロブション カフェフランセ シェフ、2004年より現職。 渡邊雄一郎氏の仕事白書 恵比寿ガーデンプレイスにひときわ目立つシャトーレストラン。そのエグゼクティブシェフの渡邊雄一郎さんは、仏料理界の巨匠ジョエル・ロブション氏の料理を伝える直系の日本人シェフとして活躍しています。食に関わる仕事の中でも華やかに見えるフランス料理の世界ですが、シェフになられたいきさつや、レ