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にんにくトマトラー油 笛吹の庄 | 47CLUB
すべて手作り すべて手作業で行っておりたくさんは作れませんが美味しさには自信があります。本当は、に... すべて手作り すべて手作業で行っておりたくさんは作れませんが美味しさには自信があります。本当は、にんにくやしょうがなどは山梨県産を使いたいのですが、やっぱり青森産のにんにくや高知産のしょうがには味の面では勝てないのです。しかし私たちは、中に練りこまれているアルコールを充分飛ばした山梨県産ワインをたくさん使用しています。各地の美味しいものを分量よくブレンドすることにより今の味が完成したのです。 完成された味 私たちの商品はすべて完成された味に仕上げております。なので、基本は「後のせ」「後がけ」なのです。でも、ラーメンやチャーハンなどには隠し味としても美味しくいただけます。ドレッシングに調味料として加えるとまた味が良くなります。みなさんが色々なものにお使いいただければ基本の美味しさがわかっていただけると思います。 作り手のこだわり すべて手作りにこだわっており、沢山は作ることが出来ません。 す