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ボウルに豚肉の2/3・鶏レバーを入れ、ミンサーを上下に動かし、ペースト状にする。 別のボウルに残りの... ボウルに豚肉の2/3・鶏レバーを入れ、ミンサーを上下に動かし、ペースト状にする。 別のボウルに残りの豚肉を入れ、ミンサーで粗めのミンチにする。 別のボウルに玉ねぎ・にんにくを入れ、ミンサーで撹拌し、なめらかな状態にする。 フライパンにサラダ油を熱し、【3】を入れ、水分を飛ばすように炒める(中火 約2分) 【1】に【4】・《A》を入れよく混ぜ、【2】・枝豆を加え混ぜる。 耐熱容器に空気が入らないように入れ、はみ出したベーコンを折り込み、アルミホイルをかけ、バットに入れて熱湯を張り、天板にのせてオーブンで蒸し焼きにする(約15 分)。130 ℃に下げ、さらに焼く(約45 分)。アルミホイルを除いてさらに焼き(約15 分)、粗熱を取る。 油分をしっかりと捨て、アルミホイルをかぶせ、重しをし、冷蔵庫でなじませる(3 時間~)。 食べやすい大きさに切り、器に盛り付け、お好みで岩塩・黒こしょうをふる。
2014/12/25 リンク