エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
シャクシュカ | ABC Cooking Studio
1.フライパンににんにく・オリーブオイルを入れ、香りが出るまで加熱する(弱火)。 2.ベーコンを加えて... 1.フライパンににんにく・オリーブオイルを入れ、香りが出るまで加熱する(弱火)。 2.ベーコンを加えて脂を出すように炒め、玉ねぎ・赤パプリカを加え、玉ねぎが透き通ってくる位まで炒める。 3.トマトを加えて炒め、全体に油がなじんだら、カットトマト・《a》を加えて混ぜ、加熱する(強火)。沸騰したら中火にし、煮る(約5分)。 4.中央に2ヶ所くぼみを作り、卵を割り入れる。フタをし、お好みの硬さまで加熱する。 5.イタリアンパセリをちらす。
2024/06/13 リンク