エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「ホタテの稚貝/ベビーホタテの酒蒸し レシピ」
今月も主婦A子のレシピはどんどん新作レシピをアップします。 こちらは旧デザインとなるので、ぜひト... 今月も主婦A子のレシピはどんどん新作レシピをアップします。 こちらは旧デザインとなるので、ぜひトップページから新着レシピをご覧ください。 「簡単で美味しいホタテの稚貝/ベビーホタテの酒蒸し」 スーパーでも格段に安いホタテの稚貝/ベビーホタテを使った酒蒸しのレシピです。 薬味を上手に使えば盛り付け次第で立派な一皿に。安くても旨味が濃厚な美味しいホタテの稚貝/ベビーホタテの酒蒸しレシピと、ホタテ稚貝の下処理/下ごしらえのページです。 ■材料 ・帆立の稚貝…300~500g ・ニンニク…1/2~1片 ・鷹の爪…1/2~1本 ・オリーブオイル…適量 ・酒…大さじ3 ・水…大さじ2 ・醤油…小さじ1 ・バター…小さじ1/2~1 ・三つ葉や万能ねぎなどの薬味…適量 ■材料の下準備 ・薬味に使う三つ葉や万能ねぎを用意する。 ・ニンニクをみじん切り、鷹の爪を小口切りにする。 ★ニンニクと鷹の爪の量はお