![](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/022f7ef8944f2c12002ad7107b5443022b86c488/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fimgopt.asahi.com%2Fogp%2FAS20231031002225_comm.jpg)
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
「鉄板」メニューが導く業績好調 「王将」社長が語るおいしさの秘密:朝日新聞デジタル
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「鉄板」メニューが導く業績好調 「王将」社長が語るおいしさの秘密:朝日新聞デジタル
「餃子(ギョーザ)の王将」、絶好調の秘密はギョーザです――。10月31日、王将フードサービスの中間決算... 「餃子(ギョーザ)の王将」、絶好調の秘密はギョーザです――。10月31日、王将フードサービスの中間決算発表の席で渡辺直人社長が力を込めたのは、「鉄板」メニューの品質向上策だった。 同社では2022年2月から今年9月まで、月ごとの売り上げが20カ月連続で過去最高を更新中だ。昨年5、11月の2度にわたる値上げ後も客数は増えており、渡辺社長は「大幅な増収増益を達成できた」と語った。 物価高で財布のひもが固くなる中、客に支持されているのはなぜか? この質問の答えが「ギョーザのおいしさ」だった。 渡辺社長によると、以前はギ…