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きのこたっぷりサラダの作り方 | 美容と健康の読みものと管理栄養士監修レシピ ボブとアンジー
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きのこたっぷりサラダの作り方 | 美容と健康の読みものと管理栄養士監修レシピ ボブとアンジー
1.しめじは石突きを取り、小房に分けます。生しいたけは石突きを除き、縦半分に切ります。エリンギ、マ... 1.しめじは石突きを取り、小房に分けます。生しいたけは石突きを除き、縦半分に切ります。エリンギ、マッシュルームも食べやすい大きさに切ります。 2.フライパンにオリーブ油を熱し、(1)のきのこ類を炒めます。しんなりしてきたらワインビネガーを加え、塩、こしょうで味を調えます。炒めすぎないうちに火を止めて、バルサミコ酢をふりかけます。 3.器に盛って、みじん切りにしたパセリをふります。 ワンポイントアドバイス食物繊維が豊富で、ビタミンやミネラルもたっぷりのきのこをおしゃれなサラダに。 【栄養価(1人分換算)】