エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
一度食べたら病みつきに❕あと名前がかっこいい「チキンファヒータ」 - BOKUの簡単ンまい~ブログ
どうも、ぼくです。 みなさん、チキンファヒータってご存じですか? ぼくも去年、行きつけの居酒屋で初... どうも、ぼくです。 みなさん、チキンファヒータってご存じですか? ぼくも去年、行きつけの居酒屋で初めて食べたメキシコ料理で、それ以来大ハマりしてしまいました。ファヒータとはトルティーヤで包むグリルした肉料理のこと! そして、本気でハマりすぎて、とうとうカルディでハラペーニョの酢漬けを買ってしまいました(笑) ということで、言わずもがな。本日ご紹介するレシピは 「チキンファヒータ」 マジで一度食べたら病みつきになる味❕あと名前がかっこいい✨(笑) メキシコ料理なので難しいと思いきや…鶏もも+パプリカを炒めて、チリパウダー+クミン+にんにくチューブ+塩+レモン汁で味つけるだけでできちゃいます。 本当はトルティーヤで包むんだけど、普通にご飯が進むので、我が家ではこのままおかずとして食卓へ。お好みで酢漬けのハラペーニョと一緒にいただきます🥢 それでは、いってみよう~! 🐓🍳🌶🐓🍳🌶
2023/04/19 リンク