エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
美味しくてホッとする… 人気料理研究家アイナ・ガーテン氏の「手軽に作れる煉獄のたまご」を作ってみた
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
美味しくてホッとする… 人気料理研究家アイナ・ガーテン氏の「手軽に作れる煉獄のたまご」を作ってみた
筆者は最近、アメリカで人気の料理研究家アイナ・ガーテン氏の「煉獄のたまご」を作ってみた。中東の「シャ... 筆者は最近、アメリカで人気の料理研究家アイナ・ガーテン氏の「煉獄のたまご」を作ってみた。中東の「シャクシュカ」をベースにガーテン氏が考案した簡単なレシピだ。 このレシピでは市販のアラビアータソースを使う一方で、新鮮なハーブやペコリーノ・ロマーノという羊のミルクを原料としたチーズを使用する。 ガーテン氏の「手軽に作れる煉獄のたまご」は美味しくてホッとする、1日のどのタイミングの食事にもぴったりな一品だ。