![](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/0c7cb4edf1782aca5dc723dcf4e617742116e061/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fstatic.chunichi.co.jp%2Fimage%2Farticle%2Fsize1%2F8%2F9%2F1%2F1%2F8911efb953935bf22d2e42cc0504de63_1.jpg)
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
商品開発推進へ協議会 東三河の食品関連9社が専門高校と連携:中日新聞Web
三河つくだ煮を製造する「平松食品」(豊橋市)など東三河地域の食品関連9社が今月、地元の専門高校と... 三河つくだ煮を製造する「平松食品」(豊橋市)など東三河地域の食品関連9社が今月、地元の専門高校と連携し、商品やサービスの開発を促進するために協議会を立ち上げた。学んだ内容を世に送り出したい学校と、若者の発想を重視する企業の思いが合致。協議会の担当者は「高校で学んだノウハウをきっかけに、この地域を元気にしてくれる商品が生まれてほしい」と期待している。(酒井博章) 新設されたのは「PH Lab推進協議会」。平松食品の平松賢介社長(59)が発起人となり、乾麺の製造販売の「金トビ志賀」(蒲郡市)や、ドライパック製造の「トーアス」(豊川市)などが参画した。PHは「Professional High s...
2021/06/18 リンク