エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
キャロット・ラペのスライサー | Emiko's Vegetable Haven
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
キャロット・ラペのスライサー | Emiko's Vegetable Haven
投稿日 : 2018年3月31日 最終更新日時 : 2018年3月31日 投稿者 : 平澤エミ子 カテゴリー : サラダ&和え... 投稿日 : 2018年3月31日 最終更新日時 : 2018年3月31日 投稿者 : 平澤エミ子 カテゴリー : サラダ&和え物, お気に入りの物, 西洋料理 人参を千切りにしてドレッシングで和えたキャロット・ラペ。人参は年中あるし、作り置きできるし、テーブルに出せば美しい色で食卓がイキイキするし、いつ食べても美味しいので年中作るサラダです。 包丁で千切りにするより、スライサーを使った方が切り口にドレッシングがからみやすく美味しくなる。でもキャロット・ラペにぴったりのスライサーになかなか出会えないでいました。 4面を使い分けてパルメザン・チーズや野菜をおろすこのスライサー、切れ味はよいのですが・・・ 人参には、右側は穴が大きすぎ、左側は小さすぎて、ピッタリの穴がありません。 (大きい方の穴は大根を粗くサクサクにおろすのに調度よくて、これを使うようになってから普通の大根おろし器を使わなくなり