記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    agrisearch
    agrisearch 「豚肉や豚の内臓(レバーなど)には、寄生虫(トキソプラズマ、条虫等)やウイルス(E型肝炎ウイルス)、細菌(サルモネラ属菌、カンピロバクター・ジェジュニ/コリ等)などが付着している可能性があります。」

    2012/10/16 リンク

    その他
    vid
    vid こんな事常識だと考えていたら、生食用として出す飲食店があった。何が起きてるのかさっぱりわからなかった。

    2012/10/05 リンク

    その他
    ohira-y
    ohira-y 食品安全委員会からも注意喚起きました

    2012/10/05 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    豚肉や豚の内臓(レバーなど)による食中毒などにご注意ください | 食品安全委員会 - 食の安全、を科学する

    平成27年7月17日 豚肉(内臓、レバーなどを含む)、ジビエ(シカ肉、イノシシ肉など)には、細菌(サル...

    ブックマークしたユーザー

    • agrisearch2012/10/16 agrisearch
    • pycol2012/10/05 pycol
    • vid2012/10/05 vid
    • moondriver2012/10/05 moondriver
    • yamifuu2012/10/05 yamifuu
    • Naruhodius2012/10/05 Naruhodius
    • rokusan362012/10/05 rokusan36
    • ublftbo2012/10/05 ublftbo
    • zu22012/10/05 zu2
    • ohira-y2012/10/05 ohira-y
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事