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梅干しでスッキリ系☆夏っぽ牛スジ煮込み♪とおまけのウサギ☆ - ふじたかなの"いつも美味しい!もの探し"
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煮込み料理は冬! のイメージは否めませんが、 コラーゲンたっぷりの 牛スジ煮込みは夏にこそおススメ♪ ... 煮込み料理は冬! のイメージは否めませんが、 コラーゲンたっぷりの 牛スジ煮込みは夏にこそおススメ♪ 保存もきくから冷蔵庫にあると 帰ってすぐにシャワーして よく冷えたビールがすぐ一杯飲めますねー☆ 梅干しでスッキリ系☆夏っぽ牛スジ煮込み♪ 夏バテ予防に コラーゲンたっぷり 牛スジ煮込みイイですよ〜! 梅干しの爽やかな酸味をプラスして さらにパワーチャージ☆☆☆ 保存性もアップして さっぱり仕上がってオススメです! 【材料】(4人分) 牛スジ 500g前後 スローカロリーシュガー 大さじ2(下ごしらえ用) 【A】 水 5カップ 生姜 1片 太ネギの緑の部分 10センチ スローカロリーシュガー 大さじ3 酒 1/3カップ 大根 10cm 醤油 大さじ2 梅干し 1個 〜作り方〜 1) 牛スジを食べやすい大きさにカットして、スローカロリーシュガーを全体にま