エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
めっちゃくちゃ前衛的なアイス
商品名は「アヴァンギャンディ」でお願いします。 なんとも、どうにも、こうにも、アイスとはとても思えな... 商品名は「アヴァンギャンディ」でお願いします。 なんとも、どうにも、こうにも、アイスとはとても思えないアイスですね。完全にアート。かなりアバンギャルドなデザインのアイスキャンディーKyl21は、その見た目と名前の奇抜さだけが特徴ではありません。ギズでも何度か紹介しているScience Kitchenのチームが、よりスムーズな口当たりと口溶けを求めて開発したのですから。 液体窒素にいれて凍らせることで、糖分を減らしてもきちんと美味しく感じる作りなんだそう。もちろん、使われている材料も通常のものとはちょっと違うのですけれど。例えば、真ん中の白いやつには、大豆、ココナッツミルク、そしてお米等が使われています。中にはお酒がはいったレシピも。ちなみに、アイスの棒に書いてあるのは分子数。 どんな味がするのでしょうか。通常のよりもどんだけ美味しくなっているのかな。 まぁ、食べられなくても、見ているだけで
2013/10/18 リンク