記事へのコメント10

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    namaHam
    ディストピアごっこが捗る

    その他
    rakko_fu
    千葉電波大じゃない……だと……???

    その他
    prq098
    prq098 美味いの?それだけが問題だ。

    2021/08/30 リンク

    その他
    btei
    成形肉やインジェクション加工とかとちがって培養した素材ならヴィーガンもイケる?

    その他
    yamaisan
    プリンとした食感に期待

    その他
    ymskhtn
    大量生産した赤身のベースに好みのサシを注入する形になりそう。ところで血管って必要?

    その他
    nmcli
    今のうちに、美味しい印刷データ作れるようになっとくといいのかな

    その他
    ms05b
    ms05b しばらくはこんなもん食えるかみたいな感じだろうけど、ある時を境にすごく美味しくなって、ほぼ全ての肉がこん感じに変わっていくのかもしれない。10年もすれば美味い焼肉用の肉が作れそう。

    2021/08/30 リンク

    その他
    attyan7639
    味や食感が気になるところ!

    その他
    mn36555023
    とりあえず

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ステーキ肉は印刷する時代へ! 大阪大学が和牛のサシまで3D印刷を可能にする

    ステーキ肉は印刷する時代へ! 大阪大学が和牛のサシまで3D印刷を可能にする2021.08.30 10:0022,178 岡...

    ブックマークしたユーザー

    • tokoshienabasho2021/08/31 tokoshienabasho
    • mgl2021/08/31 mgl
    • annakonna2021/08/31 annakonna
    • neribon2021/08/30 neribon
    • namaHam2021/08/30 namaHam
    • Bioegg2021/08/30 Bioegg
    • rakko_fu2021/08/30 rakko_fu
    • prq0982021/08/30 prq098
    • btei2021/08/30 btei
    • yamaisan2021/08/30 yamaisan
    • ymskhtn2021/08/30 ymskhtn
    • nmcli2021/08/30 nmcli
    • ms05b2021/08/30 ms05b
    • attyan76392021/08/30 attyan7639
    • mn365550232021/08/30 mn36555023
    • kakushiaji30002021/08/30 kakushiaji3000
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事

    いま人気の記事 - 企業メディア

    企業メディアをもっと読む