エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
新しいヨーグルトに挑戦! 濃密ギリシャヨーグルト『パルテノ』 - 悩めるママの日記
お昼ご飯にソイジョイを食べるようになって、ヨーグルトも一緒に食べる時があります。 ずっと定番の『ア... お昼ご飯にソイジョイを食べるようになって、ヨーグルトも一緒に食べる時があります。 ずっと定番の『アロエヨーグルト』を食べていましたが、最近になって『フルーツサラダヨーグルト』を好んで食べていました。 『フルーツサラダヨーグルト』のお話はこちら ↓ www.hanayasu111.com ただ、ちょっと違うものも食べてみたいと思い、コンビニで見かけた『パルテノ』を試してみることに。 こちらがそのヨーグルト ↓ 濃密ギリシャヨーグルト・・・私は今まで知りませんでしたが、結構前から話題になっているようです。調べてみると、日本では2011年に最初に発売されたのだとか。知らなかった~ ギリシャヨーグルトとは? ギリシャヨーグルトは、通常のヨーグルトを布で漉して水分を抜く「水切り」の行程を経ることで、濃厚でクリーミーな食感を実現したヨーグルトのことです。なので、わざわざギリシャヨーグルトを買わなくても
2017/11/10 リンク