記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    gtravel
    gtravel グリセリン脂肪酸エステル,サポニン,ショ糖脂肪酸エステル,レシチン

    2016/01/19 リンク

    その他
    recipe_note
    recipe_note 食品成分の境界面の性質を変える作用を利用して、ケーキ起泡剤、離型剤、デンプンの食感劣化を防ぐ老化防止剤。ショ糖エステル)乳化剤の他に、粘度調整やデンプンの老化防止、食感の改良

    2013/04/28 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    用途別 主な食品添加物 乳化剤|「食品衛生の窓」東京都保健医療局

    水と油のような、来混じり合わないものの境界面で働いて、均一な状態を作る作用を持つものを乳化剤と...

    ブックマークしたユーザー

    • gtravel2016/01/19 gtravel
    • recipe_note2013/04/28 recipe_note
    • tkdysk2011/09/30 tkdysk
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事