エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「餃子の王将」水道橋店の現役店長に、自宅でできる最高の餃子の焼き方を伝授してもらった - メシ通 | ホットペッパーグルメ
メシ通リポーターのハガユウスケです。 夏到来でビールと餃子が合う季節、焼きはパリパリ、皮はモチモチ... メシ通リポーターのハガユウスケです。 夏到来でビールと餃子が合う季節、焼きはパリパリ、皮はモチモチ、お店のようなおいしい餃子を自宅で焼いてみたい。食は万里を超える! というわけで、「餃子の王将 水道橋店」にやってきました。 同行してもらったのは、三度の飯より餃子好きのオカルトホラー作家の住倉カオス氏。 そして、今回餃子の焼き方を教えていただく先生がこちら。 餃子の王将 水道橋店、現役店長の橋本さん。 餃子の王将のなかでも「関東屈指の評判店」と言われる水道橋店・店長の橋本さんに「究極の餃子の焼き方」を伝授していただきます! 焼餃子のカリスマが語る「餃子センス」とは? 住倉:橋本さんが「餃子の王将」に入社したきっかけを教えてください。 橋本:もともとはサラリーマンをしてましたが、いつかは自分でお店を持ちたいなと思って、働きながら学べるところはないかなって探して受けたのが餃子の王将でした。(餃子
2018/09/07 リンク