![](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/39d72761a02d778cb59b350fa6f95ded1d3d3182/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fu%2Furalatokyo%2F20170220%2F20170220192532.jpg)
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ペスカトーレ。手抜き上等、省コスト歓迎、おいしければすべてよし - メシ通 | ホットペッパーグルメ
魚介のスパゲティ、ペスカトーレは材料費がかかりがちです。確かに海の幸をふんだんに入れるほど高価に... 魚介のスパゲティ、ペスカトーレは材料費がかかりがちです。確かに海の幸をふんだんに入れるほど高価になってしまいます。けれど冷凍のシーフードミックスを使えば、ぐっとリーズナブルに。「それじゃ味が落ちるよ!」という方は外へ食べに行きましょうね。 そして「トマトソースを作るのが面倒くさい」という方、市販のソースを買ってしまいましょう。「冷凍シーフード買っても、トマト缶より高いトマトソース買ってたら本末転倒じゃん」という方、トマトソースを作るためにトマト缶に加えてにんにくと唐辛子買ったら、多分そっちのほうが高いです。 結果良ければすべてよし!ペスカトーレの作り方 材料(2人分) スパゲティ 200g 冷凍シーフードミックス 1袋(220g) ツナ缶 1個 トマト&ガーリックソース 市販 330g スパゲティは1.4~1.7mmあたりの太さが個人的にはおすすめです。1.9mmまでいくとちょっと太くてソ
2020/05/16 リンク