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    taro-r
    taro-r 砂肝はあの硬い食感が好きなんだけど,ちょっと試してみたい。

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    kkkirikkk
    kkkirikkk 個人的には柔らかいよりゴリゴリした食感が好きなんだけど、一度やってみるのも楽しいと思う。低温調理器とかある人は60度前半で長時間だと柔らかに、70度で40分~1時間くらいやると硬くて美味しいよ

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    taruhachi
    taruhachi これは美味しそう。食べてみたいけどめんどくさいのでスーパーのお惣菜コーナーあたりに並んでないかな、、、。

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    dangs
    dangs 今作ってるけど、オーブンが放置できるから楽だしガス代がかからないので安く仕上がる。110度90分で作ってる

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    miki3k
    miki3k おいしそう / 炒めものなどにはスライスすると使いやすい。

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    wdnsdy
    wdnsdy 砂肝は唐揚げが好きだな。近年乱立してる唐揚げ店の一つに砂肝の唐揚げあるので、よくそこに行って注文してる

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    carl_b
    carl_b 低温調理器でやりたい

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    ikurii
    ikurii コリコリしてるから美味いんだよ。こういう食材の特徴をなくす調理法嫌い。今はなんでも柔らかく甘めになっている。

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    omanchi
    omanchi 砂肝食べたい

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    nomans
    nomans うまそう

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    CAX
    CAX 沸騰ワードでやっていた、志麻さんの砂肝レシピ(2020年10月2日 https://kakaku.com/tv/channel=4/programID=45307/episodeID=1404535/ )が美味しかったな。ちょっと七味の量は人によっては加減が必要かもしれないが。

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    htnmiki
    htnmiki 砂肝好き〜

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    fuxufuxu 砂肝好きだしおいしそうだけど60分も煮るのはだるいなあ。前に友達に教えてもらったコチュジャンと刻みニンニクで炒めるレシピが酒のつまみとして簡単でおいしかった

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    Taqm
    Taqm コリコリしてるのがいい点でもあるがな。

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    uchiten
    uchiten 低温調理器で作れそう。鶏レバーは低温調理したらかなり美味かった。カンピロバクターは気をつけよう!!

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    sho420
    sho420 あの食感がいいんだろ派

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    nanamino 「お湯が沸いたらごく弱火に落としてからふたをして、60~90分ほど加熱していきます。」…長いな

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    hisawooo
    hisawooo なんか面白い調理法だね

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    kamiokando
    kamiokando 古田新太の好物。

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    guinshaly
    guinshaly 低温調理器でやりたい

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    DashTakkun
    DashTakkun 試してみたい

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    gohankun
    gohankun 何回かやったけど、私のやり方が悪いのか、手間と時間と比較してそんなに美味しい!って感じでもなかったな。砂肝ときゅうりを炒めたやつが簡単で好き。

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    tourmalinecatseye
    tourmalinecatseye 砂肝は硬いから上手いんやろが

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    the108simulacra
    the108simulacra 砂肝美味すぎる。好きすぎてとりあえず火さえ通れば美味いと思えるから60分も待てない。 セブンの砂肝とニンニクの冷凍のやつも美味い。

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    ototohato
    ototohato 砂肝コンフィいいなぁ、低温調理機あるからこんどやってみよ。レバーとかも楽しそうだな。

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    HtandJING
    HtandJING フライパンで焦げ目つけた後に電子レンジでチンすれば超柔らかくなりますよ

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    a446
    a446 よく行く店の砂肝コンフィが筋まで全部柔らかくて隠し包丁的なものも必要ないんだけどどうやって作ってるんだろう

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    ayanorougue
    ayanorougue ホットクック使う

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    jazwol
    jazwol 一度やったけど調理中の匂いがすごくて…みんなアレ大丈夫なの!?いや、美味しかったけどさ!

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    steel_eel
    steel_eel カロリーなんて気にしないでニンニクもマシマシにして味付けに醤油なども用いて「酒飲むぞ!!!!」な味にして作ってみるか。

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