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卵、大好き。世界でいちばん美味しくポーチドエッグを作る方法
ポーチドエッグを作ろうとして、ただ黄身と白身の混じった水になってしまった……ということはありません... ポーチドエッグを作ろうとして、ただ黄身と白身の混じった水になってしまった……ということはありませんか? ご安心を。あなただけではありません。ありがたいことに、オーストラリアで年間の地元レストラン賞を受賞した「スリー・ブルー・ダックス」のスタッフもその苦労を分かっています。 「このレシピを見て、面白いと思うかもしれませんが、多くのシェフがポーチドエッグ作りに苦労していることに驚くことでしょう。別に難しくはないのです。ただ、忍耐力と正しい水温と新鮮な卵の問題です。少し練習すれば、黄身がきれいな、半熟の完璧な涙のしずくの形をしたポーチドエッグができるでしょう」
2015/10/08 リンク