エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ミドリムシ配合のガムやのど飴 UHA味覚糖から
UHA味覚糖は、新たな健康食材として注目されるユーグレナ(ミドリムシ)を使用した新商品として、ミルク... UHA味覚糖は、新たな健康食材として注目されるユーグレナ(ミドリムシ)を使用した新商品として、ミルクミント味の「ユーグレナのど飴」、シークヮーサーの風味でリフレッシュできる「e-maのど飴」「シゲキックスグミガーム」の3種類を発売する。発売日は2月10日。 ミドリムシに関する研究開発や商品開発を行うユーグレナが生産する「石垣産ユーグレナ」を使用。同社はこれまでもファミリーレストランのデニーズなどとコラボしてる。 関連記事 デニーズに「ミドリムシ」入りハンバーグ登場 ファミリーレストラン「デニーズ」の新メニューに食材用「ミドリムシ」入りのハンバーグが登場する。 ミドリムシがプラスチックに NECら開発 ミドリムシを主原料としたバイオプラスチックをNECと産業技術総合研究所、宮崎大学が共同開発した。 関連リンク プレスリリース(PDF) ユーグレナ
2014/02/09 リンク